Виктор Чумак собрался баллотироваться на должность Президента

5 Янв 2018 08:38

Народный депутат Виктор Чумак в эфире программы Voxpopuli (телеканал ZIK) сообщил, что сейчас оппозиция может объединяться вокруг текущих задач, кратковременных и необходимых именно сейчас. А после выборов Президента Украины необходимо будет говорить о необходимости объединения для совместного похода на выборы в Верховную Раду.

Отвечая на вопросы телезрителей, будет ли баллотироваться на следующих президентских выборах, Чумак заявил: «Я буду делать все необходимое для того, чтобы в следующем году у меня была возможность баллотироваться на пост Президента Украины».

Нардеп также раскрыл секрет, откуда он возьмет средства, которые необходимо внести в качестве залога.

«Это два миллиона гривен. Я надеюсь, что мы это будем собирать через фонд, который откроем при гражданском движении «Волна», – рассказал Чумак.

Политик подчеркнул при этом, что считает Анатолия Гриценко хорошим политиком. «Вместе с ним, я думаю, мы будем определять как раз и те правила, и тот характер предстоящих избирательных кампаний, которые будут в Украине», – отметил Виктор Чумак.

По его мнению, после президентских выборов нужно будет говорить о необходимости объединения для совместного похода на выборы в Верховную Раду Украины.


Новые обещания