Приспешники беглого Януковича – Слуцкий и Израилит призвали оставить Семью в покое

19 Июл 2018 12:28

Последние несколько месяцев весь мир пребывает в футбольной лихорадке. Не остался равнодушным и беглый Президент Виктор Федорович. Как сообщают СМИ, он лично посетил 1/8 финала чемпионата мира по футболу между Россией и Испанией, наблюдая матч из правительственной вип-ложи, об этом проинформировал “Коммерсант“.

За матчем также наблюдали Премьер-министр Дмитрий Медведев со своей супругой, президент ФИФА Джанни Инфальтино, и другие известные личности.

После того, как волна осуждения прокатилась по СМИ, практически первым на защиту беглого Президента стал его близкий друг Максим Слуцкий, он, на своей страничке в социальной сети Facebook жестко раскритиковал СМИ, назвав их продажными. При этом, он призвал всех оставить наконец Виктора Федоровича в покое, обозначив “Какое вы имеет право оскорблять человека, который столько сделал для вашей жалкой страны?“.

Подтвердить свои слова он призвал своего бизнес-партнера и друга Владислава Израилита. О Слуцком и Израилите известно, что оба имеют немецкое гражданство, проживают в Франкфурте на Майне, и ведут совместный гостиничный бизнес.




Новые обещания