Ирина Геращенко пожаловалась на плохих советчиков

8 Авг 13:58

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в сети Facebook подвергла критике некоторых советчиков из числа зарубежных политиков в вопросе российской агрессии в Украине.

"Некоторые иностранные высокопоставленные чиновники советуют нам сначала решить проблему Донбасса, а затем Крыма... Мы не прислушиваемся к этим советам", - написала Геращенко.


По ее словам эти иностранные партнеры избегают разговоров на тему их обязательств по гарантиям безопасности Украины и защиты прав человека на всем европейском континенте.

Геращенко заявила, что Украина не даст США и Европе забыть тот факт, что и на Донбассе и в Крыму проживают граждане Украины, а сами эти территории являются частью украинской территории.

Геращенко также упрекнула зарубежных политиков в том, что тем порой намного приятнее встречаться с "нашими отечественными антикоррупционерами  оппозиционерами всех мастей, которые непременно расскажут, как все плохо в Украине, и ни словом не обмолвятся про РФ, чем с теми политиками, которые напиминают про Будапештский меморандум, заложников и политзаключенных".

Новые обещания